注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸国度美女公会

我们的论坛bbs.hulimm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们有自己温暖的家; 我们有互相关爱的姐妹们。 我们尊重自己、尊重他人; 我们热爱生活、热爱游戏。 我们是聊斋故事里的狐狸精; 我们是经过千年修行化为人, 我们是美丽自信贤淑能干的化身, 我们有着共同的王国——狐狸国度

网易考拉推荐

好女人都是狐狸精?  

2006-11-22 11:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这年头,很多女人都抱怨:我是循规蹈矩的淑女;我是精明能干的0fficlady;我是雷厉风行的女强人,怎么在男人眼里竟比不上一个狐狸精?其实她们不明白,古往今年,最能打动男人心的是那些既妖又媚的女人。试想,一个整天一本正经高谈阔论正襟危坐的女人,毫无风情可言,品之如同嚼蜡,何来妖?何来媚?何以套牢男人心?
  事实上,想念一个狐狸精是很多男人一生中必须经历的痛楚。更重要的是,他们往往因为这个狐狸精而长大。
  狐狸精之所以受到广大男人们的热烈追捧,最具代表性的特色就是——风情摇曳;风姿绰约。
  好女人的温柔和体贴在坏女人带来的永不停歇的新鲜和刺激面前,竟然是如此苍白软弱。你不得不承认,坏女人更具观赏性和艺术性,她们一手创造了这个世界的故事和风景。
  好女当媚。一个不苟言笑,神态肃然的女人又有几个男人会喜欢呢?也许有鸡肋来形容她们过于残忍,但男人游离的眼神还不足以说明一切吗?亲爱的女性朋友啊,你要美丽,要抢镜,你要妖艳,要以你的味道动人心魄,移人意志,夺其目所属,得其心所归。好女人就应该有这样的妖功。
  好女当慧。天生丽质仅可欢娱一时,岂能永享一生?亲爱的女性朋友啊,你要很狡猾,当然可以玩些小聪明;你要善于游离,要以自己的才华撩拨男人于股掌间;把玩情愫于即得时,让男人甘心情愿拜倒裙下,俯首称臣。好女人就不应该有这样的智慧。
  妖媚的女人,回眸一笑百媚生;聪慧的女人,知进退,明事理。一个女人,如果将妖媚与智慧二者兼得,便带了丝丝妖气与仙气,这样的女人在家里就是妖精,走在路上就是风景。称之为妖也好,仙也好,精也好,都是恰如其分的。这样的女人口味自是不同,或高雅,或怪异。她们心里好男人的标准让世间多少凡夫男儿自愧形秽,贼心隐退而只剩贼眼,仅仅只能望梅止渴聊以自慰罢了。如果哪一天,谁要说他的老婆像狐狸精,那我等理当向他抱拳表示严重恭喜。
  不坏那么多,只坏一点点;别人眉来眼去,我只看一眼。男人们的眼光从来就偏心,只会被那些古灵精怪,出位的狐狸精牵引。看着大把优秀男人被狐狸精们一个一个“搞掂”,一向以好女人自居的你是否甘心?
  这下明白了吧,在男人眼里,好女人都是狐狸精。
  
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017