注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸国度美女公会

我们的论坛bbs.hulimm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们有自己温暖的家; 我们有互相关爱的姐妹们。 我们尊重自己、尊重他人; 我们热爱生活、热爱游戏。 我们是聊斋故事里的狐狸精; 我们是经过千年修行化为人, 我们是美丽自信贤淑能干的化身, 我们有着共同的王国——狐狸国度

网易考拉推荐

狐狸国度MM公会章程  

2006-09-02 08:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章 会员的基本权利和义务
  
  一、狐狸国度MM公会全体成员必须遵守各项狐狸国度MM公会法规,服从公会管理的安排。如有对领导的意见和不满可直接向会长反映!
  
  二、本法则适用对象为 狐狸国度MM公会所有成员(包括公会领导)必须严格遵守各个网络游戏的规则和公会的有关,纪律,法规,章程! 
  

      三、狐狸国度MM公会各种事务与紧急事务由会长及其在线部长进行处理。狐狸国度MM公会内部各种事务及突发事件,均由线上最高职位领导负责处理。  
  四、狐狸国度MM公会内任何一名成员,不得私自以狐狸国度MM公会的名义,不得以个人名义代表公会做任何表态,在外界发表任何有损公会声誉和形象的言论,如有重大事务请报告公会领导商议后再做出决定!
  
  五、禁止在公共场所(如论坛.游戏等)发布违反国家政策和带有色情,人身攻击的文章。
  
  六、狐狸国度MM公会成员应团结互爱,严禁成员互相攻击,抢夺物品。  
  

      七、公会利益与荣誉高于一切,狐狸国度MM公会成员要不惜任何代价维护我们公会的利益与荣誉。狐狸国度MM公会成员不能做任何有损公会荣誉与利益的事情。
  
  八、为维护本公会的荣誉,严禁狐狸国度MM公会成员对其他弱小玩家进行恶意pk(非恶意pk不在此列)。成员不得行骗或采取不正当的手段获得个人利益等有辱公会荣誉的行为!如成员在游戏中和别的玩家发生争执或遭到不平的的对待,报告公会,公会外交部会帮助处理,禁止使用暴力使问题激化。
  
  九、每个会员都有资格参加公会管理选举,实施2个月竞选上岗一次。
  
  十、狐狸国度MM公会成员应严格遵守保密原则,不对外公布公会的内部情况和公会内部会议的情况。(注:决策层成员)
  
  十一、交易时,如对象是自己家姐妹时要比市场价钱便宜。甚至装备共享禁止出现欺诈行为,也希望大家努力提高自身能力和素质,自觉去维护狐狸国度MM公会的荣誉。本公会将那些对行会有突出贡献的人进行奖励。
  
  十二、狐狸国度MM公会成员应遵守游戏规章,不得使用外挂,加速等非法的程序。
  
  十三、每个会员对任何公会管理成员有意见都有权利向会长申诉,会员有向公会管理提出退会的权利。
  
  十四、严格执行公会签到条例,如发现在规定时间内未来报道并未与人事部长请假者,一律做除名处理!在成为正式的会员之后,不可以随意的更改自己的QQ群名片在论坛的ID,如果有特殊情况可向人事部长提出申请.
  
  十五、公会内部如有人蓄意破坏挑拨组织内部团结与谐调关系,一经发现就直接除名。
  
  十六、为确保每个正式成员的真实性,人事部有权每2个月对正式成员抽查一次,如不配合工作记严重警告一次。
  
  
  
  第二章狐狸国度内部机构
  
  一、会长
  
  会长是最高行政官员,是公会的领袖。会长可以视形式需要任命副会长或代理会长帮助或代理行使其权利。会长有权利和义务参与各个部门工作的讨论与制定有关计划。
  
  三、外交部
  
  1.外交部代表公会对外形象,有发布公会对外公告的任务。外交部发布的公告内容由内阁讨论决定,任何与其他工会的冲突都由外交部出面解决,任何人不得私自解决。
  
  2.外交部的责任是负责去其他公会交流,结盟,宣战,停战,和议,谈判。
  
  3.外交部有权利向会长提出对其他公会交流,结盟,宣战,停战,和议,谈判的决定。
  四、人事部
  
  1.人事部负责审核新人,上呈人事部审核考核内容,由人事部发验证帖.
  
  2.人事部对新人要进行严格把关,有老会员推荐的优先审核,争取招募到能够团结齐心的MM。
  
  人事部负责收集,管理会员档案,了解个人情况,向各部门反映信息,安排工作。协调公会内部关系。如有人脱离工会而人事部不了解情况,则由人事部承担责任。负责组织活动,调动会员热情。
  
  文宣部
  
  文宣部负责网页设计和名片的制作,还有负责外交部的外交宣传贴图.
   以及公会的一些文字宣传
  
  
  统战部
   统战部主要负责公会游戏内的事项,包括建立游戏内的组织,保护自家的MM.以及游戏的测试报告等



 

文章引用自: http://51kiss.com.cn
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017