注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸国度美女公会

我们的论坛bbs.hulimm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们有自己温暖的家; 我们有互相关爱的姐妹们。 我们尊重自己、尊重他人; 我们热爱生活、热爱游戏。 我们是聊斋故事里的狐狸精; 我们是经过千年修行化为人, 我们是美丽自信贤淑能干的化身, 我们有着共同的王国——狐狸国度

网易考拉推荐

狐狸国度MM公会形象代言人选举正在进行中  

2006-10-12 12:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狐狸国度MM公会形象代言人选举正在进行中,希望大家可以帮助我们选出最适合的代言人哦!嘿嘿!
 众多美女期待你的投票呢,亲爱的裁判,还在等什么呢?快来吧!

狐狸国度MM公会新域名启用欢迎访问
 
狐狸国度MM公会形象代言人选举正在进行中 - 狐狸国度 - 狐狸国度美女公会
 
狐狸国度MM公会形象代言人选举
即日起至11月1日止,狐狸国度MM公会将开始形象代言人的选举。
参赛人员:本公会游戏会员级以上的MM。
参赛裁判:各公会的朋友,以及自由人氏。
比赛方式:MM将照片交于公会活动负责人,在论坛上采取投票的方式竞选。
注意:为了防止部分MM受到骚扰,我们将不公开MM的公会ID,入选后方可公开。
详情请见狐狸国度MM公会论坛:http://hulimm.com

 
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017