注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸国度美女公会

我们的论坛bbs.hulimm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们有自己温暖的家; 我们有互相关爱的姐妹们。 我们尊重自己、尊重他人; 我们热爱生活、热爱游戏。 我们是聊斋故事里的狐狸精; 我们是经过千年修行化为人, 我们是美丽自信贤淑能干的化身, 我们有着共同的王国——狐狸国度

网易考拉推荐

几分期许,一丝等待——献给我热爱的狐狸窝  

2008-03-27 09:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

打开那许久未曾触碰过的深蓝色盒子,那红褐的木色如此耀眼。

再度托起,感觉如此陌生,却又让人如此怀念。

那弦上滑出的音符早已随风飘散,那蓝色的旋律早已随风飘远,

失去的感觉还能找回来吗?

弓无言,弦无语,唯有风低吟。

往事如风,偶尔踏着轻盈的步伐造访,给你无限感慨,无尽追忆。

那步伐轻盈得让人无法抓住,或许也不应执着留住。

失去的感觉既已无法找回,就让它一切随风吧。

只是,风无痕,岁月有痕;风无情,岁月有情。

------------------引自深蓝色情书

         春日暖阳,柳丝风曳,狐狸的国度即将迎来她两周岁的生日。两年的风风雨雨,两年的甘苦咸酸,我们携手同行。从小小的狐狸成长为懂爱懂情明心明义的你我。在狐狸的国度我们呼吸着,欢笑着,并辛酸着。

    从前的我们是如此的感性,女人的感性在于她丰富的思想,对于女人来说友情是如此的难得,在爱情与友情之间,女人更看中的应该是爱情,或者说女人对爱情的投入更多。

    感性的女人有时很傻,傻到想去衡量爱情与友情,越是去比较,越是无法了解。

    感性的女人有时很糊涂,糊涂到分辨不出爱情的虚假,友情的珍贵。

    从前的我们是如此的天真,放声的歌唱,尽情的嬉戏,烦恼就像流水,快乐总伴随在我们身边,犹记得WOW、诛仙之时狐狸的辉煌与风光,IS,论坛上,狐狸MM们的欢乐随手可拾。我们在论坛上播种温暖,我们在游戏中收获快乐,我们在互相依偎中分享也共同承担。那时候的狐狸国度空前强大,我们有美丽聪慧的狐狸MM,我们有坚强乐观的守狐GG,我们有共同心灵的守护——狐狸国度。

    往事一幕幕的出现,回忆起过去的天真,过去的美好,当自己想去捕捉它,却发现原来往事真的已成了云烟。

    从前的我们追逐着理想,有着美好的幻想,那时的我们都有着同一个梦,狐狸国度是我们的天堂,我们在我们能够想象到的一切中飞翔。

 

         现在,我们,成熟了。狐狸国度成熟了,美丽的狐狸沉淀了,她不再那么热闹和繁华。许许多多老狐狸们(^_^)因为各种原因,淡出了这个美丽依然却欢声渐熄的家。我想,每一只狐狸都不愿放弃这个共同欢笑努力辛酸坚持的家,相信所有的狐狸们终归有一天会重新找到回家的路,我们期待着,我们等待着``````

    我们成熟了,

    我们永远不会放弃曾经的信仰和理想,

    我们更真切的看清楚了美丽的友情,我们相信友情,为之欢乐,为之追逐,如同我们生下来就该如此一样。

    我们即使成熟了,

    我们也不曾放弃曾经的纯真与执着,

    我们更了解友情,即使我们曾怀疑它,逃避它,折磨它,好像它从不存在一样。

    成长远比沉溺来的快乐。当我们成熟淡定的对别人说,“你还小,你还不懂,^_^以后你就明白了时”。我们,成长了么?是的,两年的狐狸窝生活让我们更加自信优雅从容淡定。

        狐狸国度,存在于你我的内心深处,那是你我姐妹之情谊的象征,那是漫游网络时家的归属,是疲惫的栖息地。我们真心为情谊千年修炼,是“爱”让我们懂的珍惜,珍惜彼此的情谊,珍惜我们的家园;

   

灵山千载春秋 狐影悠悠 洛水浣红袖

空桑雪羽纷飞 爱恨情仇 韶华竟白头 

忆往昔 共寻狐踪 怅然云游 涉步万里依然不觉愁

孰舍孰留

写在最后的话:

幸而有知,结识你们,难唯难断,难离难弃,确也是难分难舍,主说,我们将打掉龙的牙齿,狮子将被我们踩在脚下,狐狸的国度,不求锋芒,但求内敛;

美丽的狐狸,美丽的狐狸窝,我们生于斯,长于斯,执着于斯,当共守而勿弃。

                                                                                                              -------------遛猫的狐狸

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017