注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸国度美女公会

我们的论坛bbs.hulimm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们有自己温暖的家; 我们有互相关爱的姐妹们。 我们尊重自己、尊重他人; 我们热爱生活、热爱游戏。 我们是聊斋故事里的狐狸精; 我们是经过千年修行化为人, 我们是美丽自信贤淑能干的化身, 我们有着共同的王国——狐狸国度

网易考拉推荐

【狐狸国度】5.19日入驻魔钥不删档内测~YY:5926Q群:110471218  

2011-04-29 14:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狐,一种灵捷妩媚的动物。吾欲成人,然红尘痴恋纠缠于心,吾欲成精,然忘不却前世情仇,吾欲成仙,恐修为不足以诸神认可。望来路,吾等忧然,颦眉于心,念前程,吾等茫然,世人皆语,我狐族乱其心志,尔等却不知,彼乱亦,汝误吾于此,不如归去,返于原态,悠哉于山林,纵情于江湖,傲然于世间,不欲为道,不求为强,不适为人,或时不与吾,或诸此繁事,无扰吾心,愿得其乐,自此开颜。

然众生迷离,升起吾欲成仙之念头,愿得请扶,渡吾离尘,千年修行,愿齐分享。世人皆知狐以媚之其道,孰不知狐本以清修。三生七世,修道成仙,乃狐族古训。可奈,世间伦理何以古训所牵制?

狐,超灵性生物,以千年道行换取一世爱恨情仇。
狐,敢爱。知情不知何以情,沉沦人世,辗转凡尘。情归何处?只求栖度千年。
狐,敢恨。纤毫毕现不遮掩,颦眉皱展,喜怒流转。恨何以久?只求不悔遗千年。
在公会,开始了我们的修狐之路,经过千年,**成仙公会是我们大家的第二家…
【狐狸国度】5.19日入驻魔钥不删档内测~YY:5926Q群:110471218 - 狐狸国度 - 狐狸国度美女公会
 
 关于狐狸国度
狐狸国度成立与06年05月1日,建会初期是有几个喜欢网游的MM组成的,为的只建立一个更为融洽的游戏氛围,也为了证明在网游的世界里,MM也有半边天。

狐狸国度,分为狐狸MM公会与守狐军团.
狐狸MM公会是纯MM的网游公会
守狐军团则是GG自发组成守护MM的团队
狐狸MM公会
网站地址:www.hulimm.com
公会创立时间:06.05.01
公会性质:纯MM的网络家庭,以网络游戏为主的娱乐团体
公会口号:没有丑女人,只有懒女人
公会精神:团结、友爱、忠诚、礼貌、公正、诚信
守狐军团
网站地址:www.hulimm.com
公会创立时间:07.01.01
团队性质:以保护狐狸MM为己任的游戏高手团队。
团队口号:天若欺狐,我必灭天。
团队精神:团结、友爱、忠诚、礼貌、公正、诚信
团队目标:背负做为男子汉的重任务,全力保护狐狸MM,让他们享受快乐的游戏生活。
团队宣言:用鲜血守护我们的国度。
狐狸国度 期待您的加入....
  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017