注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狐狸国度美女公会

我们的论坛bbs.hulimm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们有自己温暖的家; 我们有互相关爱的姐妹们。 我们尊重自己、尊重他人; 我们热爱生活、热爱游戏。 我们是聊斋故事里的狐狸精; 我们是经过千年修行化为人, 我们是美丽自信贤淑能干的化身, 我们有着共同的王国——狐狸国度

网易考拉推荐

红色警报拉响!狐狸国度“钥”入侵  

2011-05-18 17:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说了吗?全国第一美女游戏公会狐狸国度要大举入侵了,此消息已经被证实!
 美女最多的MM公会已经行动了,你还在等什么?
 风靡全亚洲的3D清新网游《魔钥》5月19日不删档内测火爆开启,狐狸国度各色MM们前来入侵,我也要跟她们一起来抢“钥匙”玩!

红色警报拉响!狐狸国度“钥”入侵 - 狐狸国度 - 狐狸国度美女公会

  清纯MM代表 ——灵儿狐狸
 她的人就跟她的姓名一样,一定会让你惊艳万分。看,这是降临人间的天使吗?那样纯洁,那样美丽。哪个男人能不想成为她们的守护者,就算只能默默的陪在身边,她们依然是我们心目中最美丽的天使。

红色警报拉响!狐狸国度“钥”入侵 - 狐狸国度 - 狐狸国度美女公会

 那一眼回眸,问君是否还记得那年ChinaJoy的白狐少女!

红色警报拉响!狐狸国度“钥”入侵 - 狐狸国度 - 狐狸国度美女公会
 

 可爱MM代表——晓晴狐狸
 可爱的狐狸MM们拥有着与《魔钥》一样清新的风格,给人耳目一新感觉的同时,那灿烂的微笑将是她们终极武器。试想,将会有多少GG们拜倒在了她们的笑容之下,就在微笑那一瞬间被秒杀!

红色警报拉响!狐狸国度“钥”入侵 - 狐狸国度 - 狐狸国度美女公会
 

 性感MM代表——婷瑜狐狸
 曼妙的身材,傲人的胸器,诱惑的着装,性感的狐狸MM注定将是宅男们的梦中女神。性感的MM们每个都像是《魔钥》世界里的女性NPC一样,拥有与之不相上下的魔鬼身材和天使脸蛋,这样的她们能够让你动心吗?
 清纯的她们让人痴迷,可爱的她们让人心动,性感的她们让人疯狂,MM们都已经整装待发,你又是否想成为她们独一无二的守护者呢?
 3D清新网游《魔钥》5月19日不删内测即将开启,MM大军入侵“钥”行动已经展开,GG们,需要你们的时刻来了,快来一起守护《魔钥》 ,守护MM。

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017